Brand story
品牌故事
Skin care
皮肤护理
Tour package
旅行装
Mask pack
面膜
HOME > 隐私政策

隐私政策

隐私政策

60万年非常重视保护用户们的个人信息,为了让用户们在使用公司服务的同时,保护在线提供的个人信息,依据个人信息保护法受到保护。
如果更改、修订隐私政策,我们将通过网店首页的隐私政策进行通知。

■ 个人信息的收集和使用目的
60万年(株)未经用户事先同意,不公开用户的个人信息。
收集的个人信息项目的收集及使用目的如下。
-姓名,ID,密码:用于根据会员制服务的确认本人步骤
-邮箱地址,电话号码:交付公告、投诉处理等确保顺畅的沟通途径,
新服务及新产品、活动信息等指南
-银行账户信息,信用卡信息:支付使用服务及附加服务的费用
-地址,电话号码:确保发送通知单、商品配送时所需的正确配送地址
-其他选项:为提供个性化服务的资料
-IP Address:防止不良会员的不正当使用和防止非认可使用
-未满14岁注册者的法定代理人信息:收集未满14岁儿童个人信息时,确认法定代理人是否同意

使用其他上述收集的信息,用于有关提供服务的合同履行及费用结算、会员管理、营销及广告。


■ 收集的个人信息项目及收集方法

注册60万年(株)会员时,为了提供服务在线收集姓名、邮箱地址、电话号码等基本信息。
而且通过网店内问卷调查、活动统计分析或提供赠品等,可能会要求输入个人信息。但是,不收集可能会侵犯基本人权的敏感信息(种族及民族、思想和信仰、籍贯、政治倾向及犯罪记录、健康状态及性生活等),因不得已的情况必须收集的情况,须经过用户事先同意。

■ 收集的个人信息的保留及使用期限、撤销程序和方法

60万年(株)原则上达到个人信息的收集目的或提供目的后立即毁弃。而且根据商法、电子商务等有关消费者保护相关法律法规,认为无需保存的情况,会员信息只保存至相关法规指定的期限。
60万年(株)对所保存的信息,只用于保存,保存期限如下。
- 合同或申请取消等相关记录:5年
- 付款和财物等供应方面的记录:5年
- 消费者投诉或纠纷的处理记录:3年
60万年(株)将安全处理会员宝贵的个人信息,为防止流失,通过以下方法销毁个人信息。
- 印在纸上的个人信息使用碎纸机粉碎或烧毁。
- 电子文件形式保存的个人信息,采用不能恢复记录的技术性方法进行删除。

■ 收集的个人信息的分享及提供

60万年(株)原则上不向外泄露个人信息。然而,以下情况除外。
- 经过用户提前允许时
- 为了结算提供服务的相关费用时
- 违反网站上公布的服务使用条款及其他会员服务等使用条款或经营方针时
- 有充分的证据显示使用公司的服务,对其他人造成精神以及物质上的损失,因此为采取法律措施而需要公开个人信息时
- 政府机关依据相关法规提出要求时
- 为编制统计、学术研究或市场调查所需,以不能识别特定个人的形态提供时

■ 用户自己的个人信息管理(浏览、修改、删除等)相关事项
如果会员有需要,可随时浏览公司保存的个人信息,并对保存的基本信息进行修改。此外,注册时提供的基本信息外,其他的信息也可随时浏览、修改及删除。会员个人信息的修改及删除、注销,请通过客服中心登录(Login)后使用。

■ Cookie运营相关事项

我公司为了执行会员认证,采用Cookie方式。
※ 拒绝设置Cookie的方法
例:可以通过拒绝设置Cookie的方法,选择您使用的Web浏览器选项,允许所有Cookie,或每次保存经过确认,或拒绝保存所有Cookie。

设置示例(使用Internet Explorer时)
:Web浏览器顶部的工具 > Internet选项 > 隐私

但是,如果您拒绝安装Cookie,服务提供可能会出现不便。

■ 非会员顾客的个人信息管理
- 非会员订购的情况,公司只要求提供发货及付款、产品发货所需的基本个人信息,您输入的付款人信息及收件人信息只用于付款及产品发货相关用途使用。

■ 个人信息的委托处理
- 公司对个人信息的处理相关,执行以下业务委托。根据相关法律法规,委托协议时,为了安全的管理,规定了必要的事项。

- 委托对象:[快递公司名称]
- 委托业务内容:[快递公司委托内容]

- 委托对象:[PG公司名称]
- 委托业务内容:[PG公司委托内容]

- 公司为了给您提供便捷优惠的各种服务,与下面公司进行合作。您所提供的个人信息项目,以下面方式提供。

= 提供对象:[对象名称]
= 提供个人信息项目:[提供项目]
= 信息使用目的:[提供目的]
= 信息保留及使用期限:[保留期限]

- 委托提供个人信息处理时,对有关受托人、受托范围、共享信息的范围等经过书面、电子邮件、电话或网站提前向您通知。

■ 个人信息相关意见和投诉事项及个人信息管理负责人信息
公司致力于安全使用您的宝贵信息,有关密码任何情况下都不会直接询问用户。
60万年(株)指定了个人信息意见及投诉处理的个人信息管理人及负责人,联系方式如下。

姓名:
部门/职务:
E-MAIL:
电话号码:

■ 儿童的个人信息保护
60万年(株)对未满14岁的儿童,未经法定代理人的同意不能注册会员,经过法定搭理人的同意才能拥有会员资格提供服务。

■ 通知义务
目前隐私政策的内容,根据政府政策或安全技术的变化,如有添加、删除及修改时,将通过网站‘公告’进行通知。

隐私政策生效日期:0000-00-00
隐私政策修改日期:0000-00-00
CS CENTER
070-7704-7118
MON-FRI AM 09:00 - PM 18:00
LUNCH PM 12:30 - 01:30
SAT, SUN, HOLIDAY OFF